趣闲赚网 > 公告公示

关于2018年湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)立项名单的公告

发布时间:2018-12-04 来源:湖北理论信息网

趣闲赚网,在“六一”当天,潍坊青年核雕艺术家田洪波悉心创作3年的《忆童年》系列精品核雕艺术作品正式面世。

孙凯说:“天然的海南黄花梨已很少了,制作这两件作品的木材都是我们早年到海南当地农民那里,买的他们从旧房子上拆下来的檩条,这些树都是长了好几百年的。necj富郭庄芥茉鸡是流传在潍坊地区乃至胶东一带的著名风味儿名吃,寒亭朱里街道富郭庄村制作的芥茉鸡口味最佳。

  在省委宣传部的领导和具体指导下,省社科联组织的2018年湖北省社科基金一般项目(后期资助项目)评审工作,经资格审查、专家评审、公示等环节,现已全部结束。经湖北省哲学社会科学发展规划办公室审定同意,现将2018年省社科基金一般项目(后期资助项目)立项名单予以公布。

 

湖北省社会科学界联合会
                           2018年12月4日

 

    附件:    2018年省社科基金一般项目(后期资助项目)立项名单.xlsx