趣闲赚网 > 基层宣讲

湖北省委宣讲团十堰宣讲报告会举行

发布时间:2022-07-21 来源:湖北日报

趣闲赚网,关键词:

在这个环节中,可以看到UNI-KiDD在低温环境下依然能够正常启动,并且全车所有零部件也都能正常工作。77di内饰方面,新车提供深色和浅色两种配色风格,中控台使用大量软质材料覆盖,并搭配木纹饰板,双英寸联屏内置智联系统,配备的NAPPA真皮零压座椅支持主驾驶座椅10向电动调节和按摩功能,第二排座椅还支持多功能调节,可实现180°接平休息模式,并可前后左右滑动,第三排座椅靠背也支持调节,并可实现4/6全平放倒。

  湖北日报讯 (记者许应锋、通讯员王蓓)7月19日,“学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神 推进落实省第十二次党代会部署”省委宣讲团十堰宣讲报告会举行。省委宣讲团成员,省商务厅党组书记、厅长王济民作宣讲报告。 

  王济民以“建设先行区 奋力跑好我们这一棒”为主题,全面解读习近平总书记考察湖北重要讲话精神,深度解析湖北进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的意义和内涵,深刻阐释湖北建设全国构建新发展格局先行区的历史机遇、现实基础、有利条件和目标任务,深入探讨十堰建设“绿色低碳发展示范区”的优势、路径。他指出,要把学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神与推进落实省党代会部署紧密结合,一体化学习领会、贯彻落实。 

  十堰市委主要负责人表示,要一丝不苟学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神与省第十二次党代会精神,推动党中央决策部署和省委工作要求在十堰落地生根。围绕十堰“绿色低碳发展示范区”新定位,加快实现城市、经济、产业转型,努力在经济社会发展全面绿色转型上走在前列。 

  十堰市生态环保局党组书记、局长蓝劲松说,将坚定不移地把生态作为十堰首要功能,高质量建设全国“两山”实践创新基地。十堰市招商服务中心党组书记、主任潘云峰说,将立足“一主三大五新”产业体系,严把选商选资关,不断推动产业高端化、智能化、绿色化发展。