趣闲赚网 > 理论课堂

中共湖北省委党校:理论教育实训课“沉浸式”感悟真理伟力

发布时间:2022-05-14 来源:中共湖北省委党校

趣闲赚网,投资者依据本网站提供的信息、资料及图表进行金融、证券等投资所造成的盈亏与本网站无关。

陈庆豪归案后,于2017年8月8日退缴35万元违法所得。ppdu据了解,深交所推出的期权是以嘉实为标的,采用实物的期权,有A股“晴雨表”之称。

  5月12日下午,省委党校在党的建设主体班中开展理论教育实训课,省委党校马克思主义学院鲁长安老师带领55名党员干部学员穿越时空虔诚品味习近平总书记讲过的感人故事,近距离感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源,沉浸式体验中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,在生动热烈的气氛中进一步加深理解“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  党的建设主体班理论教育实训课由理论渊源、时代背景、科学体系、伟大实践四个版块组成。在实景实物参观、现场聆听老师讲解后,全班学员分成四个小组,每组选派一名学员深情讲述习近平总书记讲过的故事、接力朗诵习近平总书记2022年新年贺词,现场抢答党的十九大和十九届六中全会精神,竞相热议习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃。

  理论教育实训课是省委党校今年推出的党的创新理论沉浸式教学方式。省委党校以新校区启用为新起点,不断思想破冰,持续自我加压,积极探索党校理论教育的新方法新途径,精心打造湖北首个党校理论教育实训室。今年3月以来,占地500多平方米的理论教育实训室正式完工,为开展沉浸式理论教育提供了新阵地。 (通讯员 姚亭华 伍学云)