首页 > 机构简介

历史沿革

发布时间:2015-12-28 来源:湖北理论信息网

趣闲赚网,饶是在如此情况之下,云舟仍旧不忘保护燕子,他心中只有一个信念,只要自己一息尚存,便绝不让燕子受到半点伤害!我不用你保护!燕子呼吸粗重的将云舟推开,她此时也看出云舟状态的不对,已然自顾不暇,低声说道,不对,这声音不对劲儿……她此时已经察觉到她身体状态的不对并不是因为内伤,多半是因为这奇怪的声音!因为奎木狼、云舟甚至林羽都出现了跟她一样的情形。

而就在这时,楼下已经传来了激烈的打斗声。9v3i万休的人或许可以在军机处的层层戒备下潜入京中,但是绝对无法在奎木狼等人的保护下接近他家!是吗?你真以为你的家人在京中很安全?!布衣男子似笑非笑,幽幽道,以前离火道人他老人家不动你的家人,那是因为惜才,想要劝降你,让你为他所用,他知道,一旦杀了你的家人,那就相当于彻底跟你闹翻了,再没有丝毫缓和的余地!所以你对他做了多么无礼的事,他仍旧没有特地针对你的家人,而且以前为他做事的人能力也确实太差,办事不利,现如今不同了,他想要杀你的家人,吩咐下去,不说是易如反掌嘛,但也绝不会是什么难事!听到布衣男子这番煞有架势的话,林羽神情不由猛然一变,心里蓦地有些紧张起来。

  1984年,中共湖北省委讲师团恢复重建,为正厅级事业单位,财政全额拨款,编制40人,内设办公室、理论教研室、《学习月刊》编辑部3个处室。1997年全省机构改革,编制压缩为36人,内设机构不变,并被列入参照国家公务员制度管理范围。

  2000年,中共湖北省委讲师团被撤销,保留《学习月刊》杂志社,加挂"湖北省理论信息中心"牌子,由省委宣传部管理,保留13名全额拨款事业单位编制,主要职责是办好《学习月刊》、收集理论信息、做好理论辅导,领导职数为一正(正处)两副(副处)。

  2004年,在中共湖北省委及中共湖北省委宣传部的关怀下,湖北省理论信息中心升格为副厅级单位,领导职数为一正(副厅)两副(正处)。根据中宣发〔2005〕46号文件、中共湖北省委宣传部鄂宣干〔2006〕53号文件,湖北省理论信息中心的工作职能为组织宣讲党的理论创新成果、中央的重大方针政策和省委的决策部署,管好理论宣讲阵地,为各级党委(党组)中心组提供理论信息服务,参与对下级党委(党组)中心组学习的督促、检查和考核工作。

  2007年,湖北省理论信息中心获湖北省编办批准加挂"中共湖北省委讲师团"牌子,内设办公室和理论辅导处。同年11月,被列入参照国家公务员制度管理范围。2014年7月,湖北省编办发文,将"湖北省理论信息中心(中共湖北省委讲师团)"更名为"中共湖北省委讲师团"。